Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:49 

Думаю стоит начать повесть о том как я поставил сон настоящему значимую цель.
Так вот.. Переезжаю постоянно с одной съёмной квартиры в другую.. Вожу с собой немалый багаж - есть много деталюшек и даже почти завершенных девайсов. Электронщик я неудавшийся, берусь за все что в голову придет, начинаю мастерить а как интерес пропал забросил в угол и забыл. Выкинуть жалко - вот и таскаю за собой по всем временным приютам. А вместе с поделками гору инструмента и стол (чужой попорчу, а свой уже не жалко).
Вот уже на протяжении 4х месяцев упорно борюсь с привычкой тратить деньги. Стараюсь экономить на всем, еда, одежда, транспорт. От езды на машине не отказался - а вот на ремонт ее деньжат зажал, гремит вся бедняга. Сплю как только могу меньше, нужно успеть поработать на двух работах да и девочки дома зачинить.
Боль в том что даже с такой нагрузкой шаги к цели очень невелики. Это угнетает и подрывает самооценку , порой сильнейшее желание потратить все на какую нибудь чушь. Темп времени не слабо ускорился. Лето пролетело как теплая неделька. Для разнообразия стараюсь что то проектировать для себя самого как и всегда, альтернатива отдыху на диване. Ну так вот.. Зачем мне приспичило снова сюда попасть. Пришло то само чувство безсмысленности всех моих действий, не могу нормально держаться в том же ритме пока с подругой живу. Она облегчает некоторые аспекты моего бытия, но очень много внимания для нее нужно. Пока жил один уставал физически. А с ней усталость по большей части психологическая - моральная. Приходится жертвовать своим отдыхом и времена для личных целей. Чтобы наши графики больше общего времени имели, к сожалению это время расстрачиваетмя на дурачества. Если так же все оставить я не сдвинусь сместа. Проведу несколько лет в таком же унынии и с той же скоростью движения к цели. А то и вообще замедлюсь и остановлюсь.. Просвети меня вечерний сон, дай идейку что делать с этим.

URL
Комментарии
2015-10-20 в 09:15 

DobrayaLyalya
знакомая ситуация)

   

Чужими глазами

главная