22:23 

Общение

Последнее время стало очень сложно с кем то поговорить, бывают дни когда пропадает голос, от того что молчал весь день а под вечер что то спросили неожиданно, ответ дается через силу, будто говорю впервые...
А когда удается поговорить, в конце концов сводиться все к одному, что я слышу упреки "ты мало общаешься" или просто посередине прерывается беседа, мне от этого дискомфортно и приходиться потом успокаиваться..
В чем причина такой отлучености от общества не знаю.. но влюбой ситуации замечаю за собой что впервую очередь ищу причину в себе и прихожу только к одному, мне нужно внимание которого я не получаю от чего я и бешусь постоянно.
Хотел целый день заняться чем то, так ни до чего руки и не дошли, к экзамену не подготовился, целый день потратился на пустые попытки общения.
Почему мне просто не дают окончательно замкнуться в себе и перестать обращать внимание на окружающих, зачем каждый раз меня на чуть чуть вытаскивают из этой ямы и снова отпускают падать туда... пограничное состояние уже утомило, осознание того что моя жизнь проходит а мне даже нечего вспомнить, и нет ни чего на чтобы я потратил все это время с пользой... пустота не больше.

URL
   

Чужими глазами

главная