Снова лето, и снова я потерялся, первый месяц прошел почти безболезненно, терпимо.. пришел второй месяц и вот пришла вновь депрессия или как там это называется, опять появляются негативные мысли.. Но в общем жизнь идет не плохо, есть маленькие цели (однодневки). есть месячные цели. А настроение покинуло, и пропало желание.. Значит пора начать делать ежедневные записи, хочется чтобы было меньше негатива в них, буду стараться...
За сегодня порадовала концовка четвертого сезона дневников вампира, да знаю мало кому нравиться, но мне удалось увидеть то чего не хватает, любви и реальных переживаний..
Кстати купил блокнот и ручку, давно в них необходимость, а щас забыл зачем нужны были))) вот и однодневка - придумать зачем. Еще стоит цель освоить Архикад, хочу легко создавать проекты, для лучшего представления своего дома и для визуальной оценки своих идей в ремонте, в котором опыта нет.
Ну вроде все,:beer: вроде удалось немного перебороть свою само разрушающуюся часть сознания, если такое еще имеется.
И еще, решил вернуться туда где все началось, новый дневник не выход и он не отменяет все что было в старом, поэтому я здесь.

@настроение: Успокоение.